什么是标准化肉鸡舍?

全部回答

  标准化肉鸡舍一般采用现代化建筑形式,在管理上实行自动 化控制,实行电视监控,用温度、湿度感应探头监控温湿度,自 动控制通风量。负压式通风可有效防止有害病原体进入鸡舍,自 动喷雾装置既可进行喷雾免疫,又可适时调整鸡舍湿度,高温季 节还可以喷雾降温。
  链条式料线均匀提供饲料,自动供水,网上 养殖可降低球虫病的发病率。但是标准化肉鸡舍一次性投人偏高,对设备设施要求较高,对饲养人员和技术人员要求也高。