是什么?温州工伤认定申请申报材料?

温州工伤认定申请申报材料:是什么?

全部回答

    申报材料: 1。《工伤认定申请表》一式一份或《工伤认定表》(简易程序)一式四份,附受伤职工身份证复印件。 2。劳动合同文本复印件或其他建立劳动关系的有效证明。 3。医疗机构出具的初诊病历、诊断证明书、诊断报告单、出入院记录等相关材料、职业病诊断证明书或者职业病诊断鉴定书。
     4。
    其它相关证明材料有下列情形之一的,还应当分别提交相应证据:(1)职工死亡的,提交死亡证明;(2)在工作时间和工作场所内,因履行工作职责受到暴力等意外伤害的,提交公安部门的证明或者其他相关证明;(3)因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的,提交公安部门的证明或者相关部门的证明;(4)上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的,①提交公安机关交通管理部门或者其他相关部门的证明,②路线图,③住所地户口簿或居住地证明;(5)在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的,提交医疗机构的抢救证明;(6)在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的,提交民政部门或者其他相关部门的证明;(7)属于因战、因公负伤致残的转业、复员军人,旧伤复发的,提交《革命伤残军人证》及劳动能力鉴定机构对旧伤复发的确认。