排卵后同房后的注意事项有哪些呢?

全部回答

  排卵后同房后的注意事项: 1。不宜做激烈的运动,特别是对腹部有压迫性的活动,防止因为怀孕却压迫子宫导致流产。也最好在短时间不要游泳,以免有细菌进入到女性的体内,造成生殖器官感染,从而影响到胎儿。
   2。补充必要的营养也是非常关键的。无论是否是怀孕了,都要注意摄入一定的叶酸、钙、铁元素等,这些都对胎儿是有帮助的。 3。多注意休息,尽量不要熬夜。因为如果女性过度熬夜,可能会引起月经失调,从而也会认为月经推迟就是怀孕。
   4。尽可能在一个月内测试是否怀孕,以便进一步采取保胎等工作。