孝感居住证如何补办?

全部回答

    办理条件 已在孝感区行政区域内办理过居住证,因遗失、损坏等原因需要补领、换领。 办理材料 交验申请人居民身份证、居住证(损坏需提交)。 办理流程 1、到现居住地受理点填写申请表; 2、经受理点工作人员审核材料,缴费,取得办证回执后,按日期凭回执领取居住证。
   办理时限及费用 办理时限:15个工作日 注:在偏远地区、交通不便的地区或者因特殊情况,不能按期制作发放居住证的,设区的市级以上地方人民政府在实施办法中可以对制作发放时限作出延长规定,但延长后最长不得超过30日。
     办理费用:18元(仅提供参考) 办理地点 上班时间:星期一至星期五 早9:00-17:00。