各高校的文化课单科成绩最低录取控制线是多少?

高校的文化课单科成绩最低录取控制线是多少?

全部回答

    复旦大学上海视觉艺术学院绘画、雕塑英语单科成绩不低于50分,艺术设计(不含时尚设计与传播方向)、动画、数字媒体、会展艺术与技术、广告学、工业设计、摄影英语单科成绩不低于60分。
  广播电视编导专业语文单科成绩不低于80分,且英语单科成绩不低于70分。 北京服装学院外语成绩不低于60分。   北京师范大学美术学专业语文不低于80分、外语不低于70分。影视学专业、书法学专业语文、外语均不低于90分。
  艺术设计专业语文不低于80分、外语不低于70分。 大连理工大学外语单科成绩合格(原则上为70分)的情况下,按考生综合成绩择优录取。