法国留学到加拿大移民是可行的么?

全部回答

    加拿大有着世界第二的国土面积(9,984,670平方公里),确只有3500万的人口,其中超过百万人口的城市只有6个,英裔占61。3%,法裔占25。7%,其中魁北克是重要的法语移民区,所以可以通过留学法国达到廉价移民加拿大的途径。
  魁北克省移民局的资料显示:魁北克省接受约4万名移民,来自法国的人数最多,来自中国的移民人数则居第二位。  法国是魁北克移民的主要来源国。   申请到法国公立大学,不但免学费而且可以获得法国政府的各种补助,大大降低了学习生活的费用,当你法国落地6个月之后就可以申请魁北克移民,魁省官方网站公布的移民申请处理周期比较长,一般为32个月,你可以对照魁省移民申请材料清单先准备材料,利用申请周期这段时间完全可以在法国学习法语和拿到学历,毕业后可以在法国工作一年,有这一年的工作经验可以获得加分,如果你有幸在法国学习期间结婚并生子,恭喜你,孩子也是加分的。
     通过面试后,就是获得魁省颁发的CSQ(Certificat de Sélection du Québec),有了这个就相当于半只脚踏到加拿大,接下来就是按联邦checklist投联邦移民申请。
  因为,魁北克只是加拿大的一个省,没有发签证的权利。然后等待背景调查和体检。  都没有问题,恭喜你可以去加拿大了,到了加拿大,美国还会远么。  以上便是分析内容,仅供参考。