如高中去国外留学,去哪个国家比较适合?

我现在是个初中生,想等初中毕业了,去国外留学上高中,可不知道去哪比较合适,当然主要是费用的问题.我的想法主要是先去国外学习一年英语,然后开始学习,所以请大家多提提建议,谢谢

全部回答

看了你的问题补充,去澳大利亚最好!我有朋友最近移民去了那里,生活环境教育都很不错!

  同意陈睿东朋友的发对。不能误导别人。 从业十年来,我一直不是很赞同初中生出去留学,原因可能有些偏颇。但我总认为作为初中生,人生的世界观和价值观都还没有形成,而海外留学生活与国内初中和高中又有很大的不同,弄不好就是邯郸学步,什么都不是了。
  所以,我认为,如果中学想出去留学,最好是在高二出去,一则国内的中学教育虽然是应试教育,但所学的东西还是海外很多国家不能比的。二则,高二的学生也差不多十七八岁了,处理问题的能力比起初中生要好的多了。
   比较建议去英国、澳洲或者新西兰。

    我强烈反对前面的人没良心地说出这样的话.我虽然很推荐人家去法国留学.但要知道法国留学的最底标准是要(1)18岁以上,(2)要有高考成绩.(3)高中毕业.而且现在法国政府已经收紧提高面试的标准! 由于法国近20年来因移民产生的社会问题在11月初的巴黎和其他一些城市的市郊发生的严重暴力事件——烧汽车的突现影响到法国社会的稳定,为全法社会的密切关注,法国政府开始着手采取措施从根源上解决这个就像牙痛一样的社会病症。
    这个部长委员会的决定涉及的留学政策方面的改革,将直接影响到中国学生进入法国学习的始终。法国人希望那些对法国未来发展有利的外国优秀留学生进入法国学习,通过法国的高等教育对其进行熏陶,以求能为法国所用。
  并以此限制那些借留学名义仅以获得居法居留权为目的的外国学生进入法国,减少法国社会负担的有效载荷。  中国学生在所有留法外国学生总数的19%,居前几位的主要是北非和中东的前法属殖民地国家。
  个人认为,今年年中的巴黎法中语言学校的中国学生虚假注册问题的揭盖也对政策制定产生了不小的影响。 这个决定对于有意留法的中国留学生而言,首先将提高了进入法国留学的门槛,在现有的政策基础上,CELA评估将会更加严格,尤其是对语言水平的要求必定提高,根据其优选的政策,预测对申请人的学历背景/学习动机的考查也将提高门槛。
     此外,有个更残酷的消息,一些公立大学对于申请Master第二年的中国学生实行专门由大学校长主持的考试,包括笔试和面试,考查包括语言/法国文化/专业等方面的水平,考试在9月份举行,通过的才能申请硕士第二年,而不是以前由各个master专业的负责人说了算。
  这将大大延缓中国学生进入硕士课程的个人留学计划。  现在我并不清楚是不是所有的大学都会这么做,但是今年有的公立大学的确已经开始了。 再者,TEF400分并不是前面的人所说随便考就能考到400分,很勤奋的人都未必能考到. 第三,在法国每年的生活费是6000欧元只是在外省的情况,在巴黎要7-8万人民币。
   如果你有什么疑问,可以上EduFrance的网址:www, 这是一个留学法国的官法网址。   现在你只是想出国读高中,法国并不适合你!因为去法国留学只能读大学!请不要听上面的人在胡言乱语,影响你的前途!谢谢!。

我建议去法国,一是现在去法国的签证很好签,再就是欧洲的大学都不收学费,只需生活费,大约一年6000欧元就够了.而且法语考试TEF满分900分只要考400就随便申请哪个学校都能入取,再学6个月就能正式入学了