台州住房公积金个人信息变更如何办理?

全部回答

  职工姓名、身份证号码等登记信息发生变更的,应由单位住房公积金经办人或职工本人持如下要件,到单位所处辖区分中心(分理处)办理变更手续。   (1)单位经办人批量办理的   要件:《个人基本资料变更批量》电子版(可从中心网站上下载)和加盖单位公章的文档、单位经办人身份证原件及职工本人身份证复印件。
     (2)职工本人办理的   要件:单位出具的单位账户下该职工个人账户的姓名和身份证号码证明、职工本人身份证原件及复印件。