台州公积金个人账户信息查询的方式有哪些?

全部回答

      1、网站查询   职工输入个人住房公积金帐号或身份证号及个人帐户查询密码,可查询个人住房公积金帐户信息及最近两个自然年的交易明细。   注:初始密码为6个0,为保证信息安全,首次登录网站查询时强制职工修改查询密码,修改后的密码在网站、12329热线及查询机中通用。
       2、热线自助语音查询   职工拨打12329住房公积金热线,根据自助语音提示进行操作,可查询个人住房公积金帐户信息及最近两个自然年的交易明细。   注:初始密码为6个0,为保证信息安全,首次拨打热线查询时强制职工修改查询密码,修改后的密码在网站、12329热线及查询机中通用。
       3、公积金网点查询机查询   职工可持二代身份证在各业务网点自助查询机直接刷身份证查询个人账户信息,未带身份证的职工可通过输入身份证号或个人账号及密码进行个人账户信息查询。
     注:使用网点自助查询机输入身份证号或个人账号及密码进行查询的职工,须先通过网站、12329热线或业务窗口修改初始密码后,方可查询。     4、银行网点查询机查询   职工持住房公积金联名卡,在发卡银行各网点自助机具上按照提示操作,可查询个人账户信息。