宝宝吃什么才能长点肉?

宝宝吃什么才能长点肉啊

全部回答

要长肉一定要吃的好,不要厌食偏食的,吃完之后肠胃的吸收很重要的,还有就是睡眠质量要好的

添加辅食不一定要吃奶粉的呀,母乳加辅食就可以供给宝宝营养了。尽量添加宝宝爱吃的辅食。

亲,可以给宝宝吃些鱼肝油,这些是促进钙吸收的,奶粉可以给宝宝稀释一些给宝宝喝喝看,或者换一种口味的奶粉试试。

呵呵,不要着急,其实仙子15多斤就可以了呢。并不是越重就越健康的。呵呵。只要宝宝不生病,就是健康的呢。

6月15斤也不轻啊,我宝宝也能吃不太长肉,宝宝精神好睡得好不用特意补什么东西的,正常吃就行