宝宝任性哭闹怎么办?

全部回答

  可以先观察一下孩子,看看孩子到底是因为什么事情哭闹,是不是饿了或者是不是尿了,可以让孩子先哭一下,等到哭好以后自然能够平静下来,再给他一些玩具玩一下。任性胡闹的孩子家长先不要理会,会过一段时间看到没有人搭理自己就会停止。
  等到孩子不再哭闹的时候,再去询问孩子,这一招是非常有用的。一定不能心软,否则孩子任性哭闹的行为一直都没有办法改善。还应该给孩子立个规矩,每个孩子都应该有规矩进行约束,不能想做什么就做什么。