想要什么就给什么吗 宝宝很任性不给就哭闹 真是无奈?

想要什么就给什么吗 宝宝很任性不给就哭闹 真是无奈啊

全部回答

    想要什么就给什么肯定我是不赞成的 要分情况具体而论:比如在家里玩,对宝宝没有伤害的一定要给他玩;稍有不安全的,可以在监护下让他玩一下,要尽快转移他的注意力,让他自己放弃;非常不安全的,如刀剪之类的一定要放在他看不到的地方哦。
  比如在超市,不能每次去都给他买东西,让他意识到不是来了超市就会一定买的。   宝宝任性哭闹,我的做法是让他哭闹去。每个宝宝都很聪明的,他会观察你有什么反应,然后他按照你不同的反应采取策略。
  如果他哭闹你不理他,自己该干什么就干什么,当然一定要注意宝宝的安全。宝宝会自讨没趣,他会过来找你,似乎把刚才的事已经忘记。 我是这么做的,请你参考。

可以适当的满足宝宝合理的需要,如果不合理,你可以拒绝,然后和她讲不给的原因,不要以为宝宝小不懂,有时候他们能够理解的。不能给的时间态度一定要坚决,现在小孩子聪明的很,能够看得出苗头的。另外就是用其他的东西引开他的注意力。

我家宝宝也是这样。。不过我是非常不赞成说他要什么就给什么的。。我会和他讲道理。。不过通常他是不会理我的。继续哭。。我就等他哭完了。再好好和他讲。。平时他心情好时也会和他讲。。。就聊天式的。。呵呵。。

有时候还是需要冷处理的

同意楼上的意见!