留学加拿大 哪些专业最热门?

全部回答

    社会学专业:   社会学对我国很多学子来讲是比较冷门的专业,但实际上,这门专业在加拿大却比较热门。当地不少学子喜欢选择这个专业,因此该专业的申请门槛也随之提高。 教育专业:   在留学拟读专业中,选择教育专业的同学并不多。
  而在加拿大,教育专业拔尖的学校并非很多,但教育质量都是非常优秀。  而布鲁克大学的教育硕士专业,在加拿大公认是最成熟的教育专业。另外,对于国内本科为文科,特别是英语专业的部分同学,教育硕士也许就成了这部分同学的最佳选择。
     工程专业:   工程专业是我国学子留学加拿大的传统方向。  精算和会计专业:   商科类专业,尤其是精算和会计专业,是我们学子赴加拿大留学的首选。   。