加拿大留学有哪些比较热门的专业?

全部回答

      去加拿大留学的学生近几年越来越多了,加拿大的确有很多热门的专业可供选择。  一、 金融专业:这个专业绝对是加拿大近几年非常火爆的一个专业,最重要原因是因为学有所成之后能拿到高薪。
    二、 管理专业:众所周知加拿大酒店旅游很多很多,所以管理类的人才大量缺乏,这就需要大量的人才去填补这个空缺。      三、 会计专业:会计专业目前也是加拿大方面吃香的一个岗位,但是竞争也比较大,因为鱼龙混杂,所以把这个专业学好学精绝对可以吃香。
    初此之外,还有类似统计专业、精算专业、生物工程专业等也是很吃香的一门专业,希望即将前往加拿大留学的学子们要好好的规划下自己的打算。