河北省中小学什么时候放暑?

河北省中小学什么时候放暑假

全部回答

    2017河北省中小学暑假放假时间   义务教育阶段学校暑假时间:   2017年7月7日至8月31日   全市普通高中暑假时间:   2017年7月14日至8月30日   义务教育学校暑假时间为8周,普通高中暑假时间为7周。
     2017河北省中小学开学时间   小学、初中于9月1日开学。     高中于8月31日报到,9月1日开学。   提醒各位家长:   每年的暑假期间都是溺水事故的高发期,请各位家长一定要看好,叮嘱好自己的孩子,尽量不要去河里游泳,如果一旦发生事故,追悔莫及!。