如何解决?出租地下室给业主生活造成影响的?

出租地下室给业主生活造成影响的,如何解决?

全部回答

    《中华人民共和国防空法》第五条国家对人民防空设施建设按照有关规定给予优惠。国家鼓励、支持企业事业组织、社会团体和个人,通过多种途径,投资进行人民防空工程建 设;人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。
  《中华人民共和国防空法》第二十条建设人民防空工程,应当在保证战时使用效能的前 提下,有利于平时的经济建设、群众的生产生活和工程的开发利用。  《中华人民共和国人民防空法》第二十二条城市新建民用建筑,按照国家有关规定修建 战时可用于防空的地下室。
  《中华人民共和国宪法》第十三条公民的合法的私有财产不受侵犯。国家为了公共利益 的需要,可以依照法律规定对公民的私有财产实行征收或者征用并给予补偿。《中华人民共和国物权法》第四条国家、集体、私人的物权和其他权利人的物权受法律保 护,任何单位和个人不得侵犯。
    《中华人民共和国物权法》第四十二条为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程 序可以征收集体所有的土地和单位、个人的房屋及其他不动产。征收集体所有的土地,应当依法足额支付土地补偿费、安置补助费、地上附着物和青苗的补 偿费等费用,安排被征地农民的社会保障费用,保障被征地农民的生活,维护被征地农民的合法 权益。

    征收单位、个人的房屋及其他不动产,应当依法给予拆迁补偿,维护被征收人的合法权益; 征收个人住宅的,还应当保障被征收人的居住条件。任何单位和个人不得食污、挪用、私分、截留、拖欠征收补偿费等费用。