精液为何老是流出阴道?

全部回答

    具有正常生育能力的男人应具有正常 的性功能和正常的精液。男人的精液主要 包含两种成分,一是液体成分,医学上又称 为精浆,由精囊腺、前列腺和其他附属性腺 的分泌物构成。另一是细胞成分,包括精子 及其他细胞(如白细胞等)。
  对于男性而言, 具有优质的精子是使女方怀孕的前提,正 常的精浆则是精子良好的生存环境。  正常 情况下,刚射出的精液颜色应为灰白色或 乳白色,接触空气后显得稠厚并呈胶冻状, 不能流动;但15〜20分钟后会逐渐变成水 一样的液体,这种现象称为液化。
  精液由胶冻状变为水一样液体所需要的时间,有正 常生育能力的男性应少于30分钟。从来信看,的性功能正常,婚前所射 出的精液看上去尚属正常。  现在,说的 精液看上去很稀薄,这可能代表精液的液 化时间、精浆的数量有异常,也可能代表 精液中的精子数量异常,这也许正是造成 不育的病因之一。
  此外,所看到的仅仅 是精浆,至于其关键成分——精子,您用肉 眼是看不到的。因此,您还应当到医院检查 一下,看看精子质量是否正常。  最后要强调的是,不育症不一定是单 方的单一疾病造成的,也可能是夫妇双方或 单方由于多种疾病或因素共同作用所造成 的结果。
  所以,应与妻子同时到有关医院 就诊,找出病因后再进行相应的治疗。