做广告人的市场前景如何?

全部回答

  广告人不是凭脑力赚钱的吗?怎么这里会说成了用身体 赚钱呢?这不是笔误,因为这里的“广告人”这里指的是那些 以身体发布广告的人。一些有创意的广告耸司,很愿意请来 一些自愿做身体广告的人,装饰上一定的广告内容,让其到处 走动,通过这种独特的方式扩大某些产品或企业单位的知名 度,这就是所谓的独具特色的身体广告。
  适合人群:青年男女。身体的外在条件要好,如身高,一 般男性要求在175厘米以上,女性在160厘米以上。相貌或 甜美或英俊,给人要有亲切感。