以前产生的交通违章滞纳金是如何缴纳的呢?

全部回答

    以前加处罚款没有封顶,有些驾驶人不及时交罚款,两三张罚单经过三四个月,就可能产生上千元加处罚款。而根据新修订的《道路交通安全违法行为处理程序规定》第五十二条第一款,到期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款总额不得超过罚款数额。
   另外有部分车主也会喊冤自己没有去受理处罚通知书,何来已打单,要缴纳滞纳金呢?这种情况很难说,可能是执法部门邮寄过罚单,但由于其他原因车主没有收到。  也可能有其他车主误打和你相似车号的罚单,也可能自己委托过别人去查询,后来又忘记没有及时处理;也可能是网络系统本身出问题,毕竟那是电脑,人脑都会有处理错事情的时候。

  所以车主最好定期对自己的车子进行查询核对,避免不必要的损失!   如果你在网上查到违章记录,却迟迟没有收到处罚通知书,可能邮寄地址有出入。  最好亲自去各交警大队及交通监控中心领取行政处罚决定书,尽早办理。