源地助学贷款续贷声明范文是怎么样?

全部回答

    国家开发银行(xxx分行): 我是xx大学xx学院的一名大二学生,现就对在校学习情况和续贷原因做以下说明: 在校学习情况:在学习方面,在学校里我刻苦学习,大一学年中我在认真完成学校规定的学习任务,各科都取得了优异的成绩,与同学老师相处融洽,得到老师和同学的认可。
    在完成学业的同时,我积极各种社会实践,还参加各种资格证的培训和考试。在生活方面,我节约用钱,不和同学攀比吃穿,学习之余还尽力去做各种兼职(家教、发传单、促销)来补贴在校开支。
   续贷原因:。。。。。。(写一些实际家庭经济情况),上个学年曾申请过贵行的生源地助学贷款,并得到了很大的帮助,鉴于目前家庭经济无法支付我的下半年在校费用,特向贵行继续申请助学贷款,希望贵行能审批。
     此致 敬礼! 姓名 年月日。