广东高考体育术科考试大纲是什么呢?

全部回答

    广东高考体育术科考试大纲   各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心)、各普通高校招生办公室:   为进一步促进我省体育术科考试的公平性、稳定性,我院对广东省2016年普通高考体育术科考试大纲进行了适当修订,现将《广东省2016年普通高等学校招生全国统一考试体育术科考试大纲》印发给你们,请及时转发给各中学和有关院系,并做好宣传工作。
      目  录  Ⅰ。考试性质   Ⅱ。考试项目和成绩计算   Ⅲ。
    考试方法和评分标准   一、基本素质:100米跑考试方法和评分标准   二、基本素质:立定三级跳远考试方法和评分标准   三、基本素质:原地掷实心球考试方法和评分标准   四、专项基础:足球运球绕杆射门考试方法和评分标准   五、专项基础:篮球运球绕杆定点投篮考试方法和评分标准   六、专项基础:排球隔网定向垫传球考试方法和评分标准   七、专项基础:乒乓球左推右攻考试方法和评分标准   八、专项基础:游泳考试方法和评分标准。