惠州行驶证丢失如何补办?

全部回答

     办理条件:惠州市公安局交通警察支队车辆管理所登记的机动车。   办理材料:   ①机动车所有人身份证明原件及复印件(现场核对原件)。   ②上传机动车标准相片一张。   注意事项:   网办:①业务申请成功后,在未收到新证前,请不要持原行驶证驾驶其机动车。
     ②在办理过程中,申请人与收件人必须一致。  请您如实填写相关信息,对所提供办事资料的真实性、有效性负责。   ③注册用户在网上车管所申请的业务审核通过后,视为业务已办理,费用即时产生,不再接受退办。
     相关费用:   网办:机动车行驶证: 15元/证;   邮政速递费:市区内(包括仲恺)20元,各县区25元   窗口:机动车行驶证: 15元/证。     办理流程:   网办:用户注册?>机动车照相?>网上业务申请?>业务审核成功?>准备资料?>邮政签收?>缴费?>领证   办事地点:   网办:网上车管所   办理网址:www。
  gdhzcgs。com/   邮箱地址:hzwscgs@163。com/   1。
    陈江车管总所:惠州市惠城区陈江镇平南工业区车辆管理所   电话:2606196   办公时间总所办公时间:   周一至周五:上午:8:30-12:00 下午:14:00-17:00 。