pvc防水卷材厂家有什么推荐呢?

全部回答

    1、潍坊市华美新型防水材料有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术防水厂家,聚乙烯丙纶、pvc防水卷材,tpo防水卷材,sbs弹性体防水卷?材、App塑性体防水卷材、单组、双组份聚氨酯,Js、951水性聚氨酯、有机硅、水泥基渗透结晶等各种防水涂料为公司的主营产品。
     2、寿光市万方防水材料有限公司是集科研、生产、销售和设计、施工于一体的实力较强的防水材料生3、产企业之一。公司引?进全套先进设备,具有雄厚的技术力量,公司专业生产聚乙烯丙纶、涤纶高分子复合防水卷材、PVC防水卷材、自粘橡?胶沥青防水卷材、多彩聚氨酯防水涂料、丙纶专用干粉胶。
     3、寿光市金诺防水材料厂是集科研、生产、销售和设计、施工于一体的实力很强的防水材料生产企业。公司引进全套先进设备,具有雄厚的技术力量,公司专业生产聚乙烯丙纶、涤纶高分子复合防水卷材、多彩聚氨酯防水涂料、丙纶专用干粉胶、丙烯酸防水涂料等多种新型产品。