成都公证处重阳节免费办证活动有哪些内容?

全部回答

    一、成都公证处将开展重阳节特别公益活动的主打活动,特地在10月21日,即重阳节当天免费为老年人办理遗嘱和遗赠扶养协议公证。 ,凡年满70周岁的市民,都可在重阳节当天到成都公证处免费办理遗嘱公证和遗赠扶养协议公证。
  此外,该处还将为60岁以上老人提供免费连续保管遗嘱10年的服务。据悉,重阳节当天,成都公证处还将联系司法鉴定机构,现场为有需求的老人做民事行为能力鉴定,费用方面将给予较大优惠。