广州公开征求对医疗保险三份门诊特定项目意见的内容是什么?

全部回答

     2010年印发实施《关于将重型β地中海贫血门诊治疗纳入本市基本医疗保险门诊特定项目范围的通知》(穗人社发〔2010〕93号)(广州医疗保险支付重型β地中海贫血费用范围)、《关于将慢性再生障碍性贫血门诊治疗纳入本市基本医疗保险门诊特定项目范围的通知》(穗人社发〔2010〕132号)(广州医疗保险支付慢性再生障碍性贫血费用范围)以及《关于广州市基本医疗保险参保人员血友病门诊特定项目待遇标准及就医管理有关问题的通知》(穗人社发〔2010〕133号)(广州医疗保险支付血友病治疗费用范围及标准),完善了我市基本医疗保险制度体系,减轻了参保人员医疗费用负担。
    鉴于文件的有效期届满,为延续参保人员的医疗保险待遇,根据《广州市城镇职工基本医疗保险试行办法》有关规定,结合本市实际,广州市人力资源和社会保障局对文件进行了修订和完善,拟定了《关于广州市基本医疗保险统筹基金支付重型β地中海贫血门诊治疗费用范围及标准的通知(征求意见稿)》、《关于广州市基本医疗保险统筹基金支付慢性再生障碍性贫血门诊治疗费用范围及标准的通知(征求意见稿)》以及《关于广州市基本医疗保险统筹基金支付血友病门诊治疗费用范围及标准的通知(征求意见稿)》。