什么是先兆流产呢?

全部回答

  先兆流产指妊娠28周前,先出现少量的阴道流血、继而出现阵发性下腹痛或腰痛,但是现在即使是没有出血情况,但是如果孕酮值偏低,或者B超结果显示宫腔积血。医生一般也会建议保胎。 先兆流产大部分可以通过就医保胎,阴道流血停止、腹痛消失、B超证实胎宝宝存活的话,可以继续这次的孕期。

  但是如果保胎后还是有留学情况,并且HCG值没有上升、B超发现胚胎发育不良的话,就要听取医生意见,终止妊娠。 孕期流产的情况比较多,孕妈妈早期很多无法识别。不要自己盲加猜测,及时就医是最好的方法。