大同产假是如何规定的?

全部回答

    产假规定大同婚假:30天 大同产假(女方):158天 大同产假(男方):15天 产假规定: 1。依法办理结婚登记的夫妻可以享受婚假30日; 2。符合规定生育子女的,女方在享受国家和本省规定产假的基础上,奖励延长产假60日,男方享受护理假15日; 3。
  婚假、产假、护理假期间,享受与在岗人员同等的待遇。
     产假天数女方: 正常产假:98天(符合规定可延长60天) 最高:158天 男方: 15天护理假 产假办理办理材料 身份证、结婚证、准生证、和独生子女证 办理地点 直接咨询公司的人事部门并办理。