职场孕妈妈需要改掉的陋习是什么呢?

全部回答

    准妈妈要留心别人的电脑从你侧面或背面散放的辐射。电磁辐射测定表示,在电脑显示屏的正面辐射远远低于电脑侧面、背面的辐射,因为保护屏屏蔽了大量的辐射。如果准妈妈坐在几台电脑的围挡中,那会是最危险的,我建议准妈妈请求将座位调换到靠窗的角落里,只靠近自己的电脑。
    保证适时适量的运动,防止浮肿  孕中期随着宝宝体重的增加,孕妈妈的负荷也随之增大,尤其是对腿部的压力增加,很容易导致浮肿的发生,不要因为在办公室就相应的减少运动,这样只能让浮肿越来越严重,可以选择一些简易的方式缓解浮肿,每隔1小时左右,将自己的脚放在椅子上面一段时间,这样可以缓解脚部的疲劳。
    或是做做小腿按摩,严格按照淋巴回流的方向由下向上按摩,这样也可以降低浮肿的发生率。 。