法国留学申请商学的优势是什么?

全部回答

    法国高等商学院也称作精英院校,是法国教育机制的一大特色。法国高商以培养世界高级商业精英而闻名于世。法国名牌商校的学生筛选标准严格,薪酬高,适应企业环境能力强,擅长外语,在就业市场上非常抢手。
  因为其毕业生往往有很好的前途与"钱途",成为许多法国与海外求学者梦寐以求的理想院校。     在过去,大部分法国留学申请的同学会选择法语授课的公立大学课程。但是因为法语的问题,签证的原因,没办法去法国留学。
  许多学生其实心目中非常喜欢法国,但是因为害怕语言不过关而选择了其他国家,和法国擦身而过,非常可惜。但是,随着法国高等商学院的英文课程不断地为国内同学所认知,这个现象在慢慢的改变。     随着去法国留学的人数与日俱增,除了法国国立大学法语授课的专业,法国商学院英文授课的专业也越来越受到广大学子的关注。
  在以课程实用性著称的法国高商教育系统中,一直以来都重点建设英文授课的专业,甚至一些学校的专业里面,全部都是英文授课的课程。在授课模式和课程设置上,这些学校大胆的借鉴英美商学院的模式,同时又加上很多有欧洲或者法国特点的元素。
       法国高等商学院英语授课项目最直接的优势是--省去法语授课前期一到两年学法语的时间,迅速获得认可度很高的硕士文凭,高中毕业生三年获得学士学位,专科毕业生两年获得硕士文凭,本科毕业生一年获得硕士学位。
  因此,在时间、金钱等方面可以节约大量成本。