法国留学院校申请之高等商学院项目申请条件有哪些呢?

全部回答

 学生:英语程度较好,选择英语授课的学生   申请时间:高三下学期   申请要求:参加全国统一高考,取得较好成绩;   IELTS: 6.0;参加学校组织的面试   时间限制:学校提前半年开放申请,截止时间视学校而定。   优势:选择英文授课的学生,可以免去学法语所花的时间和精力,通过面试后可以直接进入专业课程学习。