南昌婚检免费医学检查包括哪些?

全部回答

  免费婚检项目包括问诊、体格检查、实验室检查项目和婚前卫生咨询等。   问诊主要是了解被检者是否患过有关影响生育的疾病和家庭有无近亲结婚和遗传病。   体格检查:包括身高、体重、血压等检查。   实验室检查项目:包括血常规、尿常规、胸部透视等检查项目。
     婚前卫生咨询:婚检医师针对医学检查所发现的异常情况以及服务对象提出的具体问题进行解答、提供消息,帮助受检对象在知情的基础上作出适宜的选择和决定,对可能产生的后果给予重点解释,并由受检双方在体检表上签署知情意见。