为什么叫防污闪涂料呢?

全部回答

  室温硫化硅橡胶(Room Temperature Silicone Rubber)简称RTV防污闪涂料,从2000年至今以其长效、免维护等突出特点作为一种新技术、新材料在国内得到快速发展和广泛应用。
  在我国RTV涂料经历了由多组份、双组份、单组份的发展过程,经多年挂网运行,单组份RTV长效防污闪涂料、单组分PRTV超长效防污闪涂料,产品质量优异,在全国十几个省市得到了应用,有近十年的成功运行经验,得到了广大工程技术人员和工人同志的欢迎和赞扬,为电力系统安全稳定运行作出了贡献。