防污闪涂料冬季能用吗?

防污闪涂料冬季用有什么影响吗,请大家介绍一下,谢谢!

全部回答

    冬天刷乳胶漆,主要的问题是墙面通风干燥的问题,房间有暖气的,可以让墙面在均匀的、接近自然的温度下通风干透,而没有暖气的房间墙面很难干透,这样第二年天气暖和以后,墙面的潮气会造成墙面脱落,所以,最好还是躲开这个寒冷的冬季,如果一定要在冬季装修,就想办法在房间通上暖气,以保证墙面质量。
    灰钙(超过400目,白度以上96)300公斤高光粉<BR耐水腻子粉末涂料新配方“6公斤,搅拌均匀。该产品是完全由当前市场钢水腻子漆,晶体涂料,三聚氰胺漆,乳胶漆取代。
  该产品是良好的施工,亮度好,轻轻地刮光,亮度如镜。水擦洗1000次以上。硬度像瓷砖的效果,绿色环保,制作简单,成本低。  。