铝合金管材生产厂家有哪些?

全部回答

    1、中山市小榄镇百利保铝箔包装厂 中山市小榄镇百利保铝箔包装厂(普通合伙)是一家专业生产药品,食品、化妆品、日用品、化工等塑料瓶封口膜垫片,易撕膜封口垫片,发泡垫片,透气垫片,压敏垫片。
  该垫片具有防盗、防伪、防潮、防渗漏,延长产品储存期的作用。百利保铝箔包装厂坚持科技兴厂,不断优化,升级产品结构,以高科技产品带动其它产品全面发展,从而使企业各项经济指标每年以30—40%的幅度高速增长。
    随着包装行业不断进步,前景广阔。工厂于2005年搬迁到泰丰工业区,建有花园式厂房,厂区内建设有符合国家标准十万级净化车间。中山市小榄镇百利保铝箔包装厂(普通合伙)先后获得国家食品药品监督管理总局三个药包材注册证(药用PE铝箔封口垫片、药用PP铝箔封口垫片、药用PET铝箔封口垫片)。
     2、大城县康诚密封材料厂 大城县康诚密封材料厂是大城县密封市场建厂最早规模最大的企业,公司检测设施齐备,管理水平先进,是各行业密封产品和密封技术的可靠的提供者。大城县康诚密封材料厂产品有:高中压石棉橡胶垫片,陶瓷纤维垫片,EPS线条自粘网格布,高强石墨复合垫片、碳素纤维盘根、赤土盾盘根、美国戈尔盘根,液体密封CMX2000、聚四氟乙烯盘根、石棉浸四氟盘根、碳纤维盘根、、盘根,石墨盘根,四氟盘根,石棉盘根,高水基盘根,盘根密封,芳纶纤维盘根,杜邦芳纶盘根,耐水盘根、芳纶盘根、膨体聚四氟乙烯盘根(黑四氟)、聚四氟乙烯割裂丝盘根、增强四氟盘根。
    聚四氟乙烯弹性带;聚四氟乙烯板、棒、垫、膜。柔性石墨制品、陶瓷纤维制品、尼龙制品、聚四氟乙烯包衬垫、四氟软棒等系列产品。 3、台市庞氏机械配件有限公司 邢台市庞氏机械配件有限公司是橡塑制品、密封件、五金、档案盒、机械加工、冲压加工、档案袋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    邢台市庞氏机械配件有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 。