今年广州积分入户政策针对的是哪些人?

全部回答

     今年广州积分入户政策,针对的是在广州十城区(不含从化、增城两市)就业、参保的外来务工人员。但在早前撤市设区的从化、增城两地就业、参保的外来工,目前暂时无法参加积分入户。
  此外,在增城、从化购买房产的申请人,在这两区的房产也暂时无法成为落户出口,即便获得了入户广州资格,也无法最终落户增城、从化。     “以往三年积分入户,户口是可落入增城、从化房产的。

  而他们往往是在广州工作,在广州购买社保的人员,即便增城、从化有积分入户政策,他们也不 符 合 申 请 要求。这一群体数量也算庞大,保守估计在10万人以上。”积分入户专家、户口网负责人余梁表示。