最有代表性的英国研究生预科学校课程是什么?

全部回答

    索尔福德大学始建于1896年,1967年获皇家特许成为综合性大学,在英国110所大学中,位于老大学和新大学之间,是一所锐意进取型大学。其课程设置非常注重理论联系实践。她地理位置交通便利,距曼彻斯特市中心仅2公里,从校园内的Crescent 火车站去曼彻斯特国际机场只需30分钟,去伦敦也仅用2。
    5小时。在几所开办研究生预科课程的大学中其课程具有明显的优势。   1,主要适合的学生   在中国完三年制大专以上学历的学生,将来打算从事与商业有关的工作。   2,受研究生院的认可度   该大学管理学院,同意接收所有完成本校研究生预科课程的学生。
  研究生阶段的专业课程包括:工商管理硕士(MBA)、商业与信息技术、购买与后勤、市场学、国际商务、人力资源管理、国际银行与金融学、公司财务等。  学生可以根据自己的能力与特长选择研究生阶段的课程。
     3,课程目的   为那些暂不具备直接升入研究生学习的学生提供基础性的教育。学生通过此课程,提高英语水平,学习商业与管理方面的知识,以便顺利升入研究生。   4,教学的主要内容   英语、商业管理、市场学、操作分析、财务管理、人力资源管理、商业计划等。
       5,入学的英文要求   IELTS成绩达到5。0以上,或托福500分以上。   6,开学时间及学费   每年1月和9月两次入学,年学费约为4950英镑。 伦敦大学研究生预科   1,主要适合的学生   在某一领域(例如:语言和文学)已经获得大学毕业证书的学生,这些学生打算在研究生学习阶段,改变原有的专业。
    同时有目的地提高自己的专业英语水平,学术学习能力和自我研究能力。   在某一领域(例如:经济学)已经获得大学毕业证书的学生,这些学生打算在研究生学习阶段,继续深造本专业或相关领域(如:发展经济学),但是需要更加扎实的英文能力,学术学习能力和自我研究能力。
     2,受研究生院的认可度   伦敦大学研究生预科文凭由伦敦大学授予,由于她开办的历史悠久(开始于1993年,是全英国最早开设的研究生预科),所以几乎英国所有的大学,都接受伦敦大学研究生预科班毕业的学生。
    伦敦大学下属的所有学院均认可其教学水平,这些学院包括:伦敦大学东方及非洲研究院(SOAS),伦敦政治经济学院(LSE),伦敦大学学院(UCL),伦敦大学帝国理工及医学院(Imperial),伦敦大学国王学院(KCL)等,除此以外,认可其预科学历的大学还包括:剑桥大学、牛津大学、华威大学、诺丁汉大学、曼彻斯特大学、肯特大学、埃塞克斯大学、萨塞大学、杜伦大学、纽卡素大学和爱丁堡大学等众多名牌大学。
       3,课程目的   开始研究生课程前的英语及专业准备:   为学生介绍英国大学教育的学术文化。   提高学生尖锐地分析问题的能力,逻辑思考问题的能力,以及独立学习的能力。
     提高学生在学习专业内容时,熟练使用英语的能力。   提高学生专业方面必要的洞察力。     4,教学主要内容   强化专业英语学习、自学课程、欧洲社会研究、国际发展研究问题、文化比较研究、国际关系介绍、国际商务研究等。