台州非农业户籍超龄人员快续养老保险的办理程序是什么?

全部回答

    1、领取并填写五份《海口市未参保超龄人员参加城镇从业人员基本养老保险申请审批表》;   2、将本人户口薄、身份证、人事档案、劳动合同、工资发放表或其它有关劳动关系的原始证明材料和《申请表》一起送到超龄人员业务受理窗口;   3、核审符合参保条件的,在《海口晚报》公示超龄人员名单;   4、通知符合条件的人员前来领取《缴费通知书》;   5、到地税社保费征稽局缴费;   6、到市农保局办理有关停保手续;   7、填写《退休申请表》;   8、领取《退休证》,采集图象。