宝妈们帮帮忙帮我算下胎儿上唇显示不清宝妈们有过这类情况吗?

全部回答

我的数据双顶径比你小一厘米,但是我肚子痛的太频繁了今天痛了一天我估计都等不到生,孩子也估计长不到六斤,还是担心太小了,但是我实在难受痛的都受不了了

是的啦,我都胖30多斤了,孩子那么小。。。老公说都让我吸收了

我也痛,医生说没问题,胎盘2级。医生说不会提前,不规律的宫缩不要紧,多注意点奥。祝咱宝宝健康