孕妇吃什么会导致早产?

全部回答

     01 1首先要注意引起早产的原因主要是引宫缩,所以总言之能引起宫缩的食物都会引起早产哦,所以要特别注意这样的食物,比如山楂,桂圆等等。 02 2其次都听说的流言害人呀,“吃桂圆早生贵子”之类的。
    其实不然,桂圆在孕早期和孕晚期都是不能吃的,孕早期吃反而容易流产。在孕晚期吃了也容易会导致早产。要特别注意哈。 03 3最后给孕妇妈妈一个小的建议就是多餐少吃,一者吃的太多会使自己身体十分的不舒服,二者这个时候的胎儿正快速增殖发育,需要足够的养分供给。
     04 这个时候的食物的营养要十分注意,要全面,为了自己,更为了肚子里的孩子。