适合申请自雇居留许可的三大人群是哪些?

全部回答

      一、有真实商业背景,具备成熟投资项目的人群   申请人在瑞典投资建立一家符合瑞典移民局要求的公司,公司注册资金不能少于5万瑞典克朗,以自雇人士名义申请自雇居留许可,即可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。
     温馨建议:开设公司   二、有一定商业经验,无明确投资项目的人群   申请人全资购买瑞典一家符合瑞典移民局要求的正常经营的公司,投资金额视所购买的公司规模而定,一般在200-300万瑞典克朗左右。
    申请人申请自雇居留许可,可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。   温馨建议:收购目前经营中的公司   三、适用人群:有一定资金实力的人群   申请人购买瑞典一家符合瑞典移民局要求的正常经营的公司超过50%的股权,成为该公司的最大股东,投资金额一般在350万瑞典克朗以上。
    申请人无需亲自经营,投资5年可收回投资额。申请人申请自雇居留许可,可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。   温馨建议:股权投资。