女人受孕的最佳时间是什么时候?

全部回答

    怀孕的预产期是10个月,也就是说,在受孕之后,10个月后,基本上就会生下健康的宝宝,也有可能提前,也有可能推迟,但是大多就是10个月为主,所以我们可以在想的月份上加上2个月就可以了。
  为了宝宝的健康,我们还需要避开一些易生病的季节,因为孕妇的抵抗力普遍的较差,为了让孕妇更加的健康,不生病,让宝宝少生病,我们应该避开这些季节,春季是生病多发期,最好是不要选择这个时候。
    医生大多数建议是9月份左右是最佳的怀孕时候,因为,正好步入秋季,天气转冷,可以开始保暖,穿厚一点的衣服,然后安稳过冬,来年,正好7月左右生下健康的宝宝,有助于宝宝的生长。