对高考志愿填报不重视会造成什么不良影响?

高考志愿填报不重视会造成什么不良影响?

全部回答

  不管你的分数有多么的自信,建议下一批次也认真对待,虽然对你不是那么的有用。 在实行大平行志愿的省份,有的考生及家长认为,平行志愿无风险。平行志愿的录取模式下,不可否认保护了高分考生,但落榜的风险也是非常大的。

  院校报考顺序及梯度、专业录取规则、要不要服从调剂,这些都需要我们考生及家长进行认真的学习及分析,俗话说的好“考的好不好,都要报的好”。只希望2016的考生及家长能对高考报考引起足够的重视,选择大于努力。