齐齐哈尔大学艺术类专业录取办法是什么?

全部回答

     1。美术学类和设计学类专业的同一投档志愿的考生按专业课省级统考成绩择优进行专业录取,考生所报专业志愿不能满足时,且达到学校最低录取分数线,如服从调剂,将其调剂录取到尚未完成招生计划的专业,对不服从调剂的考生作退档处理。
     2。舞蹈编导专业按专业课省级统考成绩择优进行专业录取。       3。音乐学和音乐表演专业(方向)按“专业清”原则录取,即同一投档志愿的考生,按专业课省级统考成绩择优录取第一专业志愿的考生,尚未完成计划的专业,再择优录取第二专业的考生,依次类推。
     4。 戏剧与影视学类(播音与主持艺术、戏剧影视文学)专业的同一投档志愿的考生按高考文化课成绩择优进行专业录取。