住宅小区非机动车车辆停放收费标准是多少?

全部回答

    根据《关于调整市区住宅小区停车库(棚)车辆停放服务收费标准的通知》   (一)住宅小区有专人管理的封闭式共有车库(棚)的车辆停放服务收费属政府定价管理项目,市区停车库(棚)车辆停放服务收费标准由市物价局统一制定,任何单位和个人不得擅自立项收费和提高收费标准。
     (二)调整后的车辆停放服务收费标准   自行车:8元/辆?月;电动自行车:12元/辆?月;二轮摩托车:25元/辆?月;小三轮车和残疾人车:14元/辆?月;车辆临时停放:自行车0。  5元/辆?次;其他车辆1元/辆?次。
  对低保对象和特殊困难人群(包括在领失业金人员、低保边缘困难家庭、特困职工家庭、无固定收入的重大残疾人、城市“三无”对象等)凭有效证明减半收费。