深圳综合医疗保险费进入个人账户的比例是多少?

全部回答

    深圳综合医疗保险参保人建立个人账户,主要用于门诊医疗费用,具体比例如下:   (1)。35周岁以下人员、35周岁至45周岁人员、45周岁以上未退休人员以及退休人员的个人账户划入比例从本人缴费基数的3。

  8%、4。4%、5%和6。9%提高到5%、5%、5。6%和8。05%;(2)。其中一次性缴交医疗保险费的,其应划入个人账户的金额按月计入个人账户,并自缴交月的次月1日起逐月计算其连续缴费年限。