加拿大留学移民专业有哪些?

全部回答

    去加拿大留学,这几年,随着技术移民职业清单有所变化,大家的目光也开始越放越广。那些颇得加拿大移民部欢心的新兴加拿大留学移民专业也值得考虑,比如财务及投资分析员、土地测量师、海洋工程学家、石油工程师、航天工程师等。
  建议避开医生、工程师等老牌热门专业,避开竞争最火热的地方,其实可以选择城市规划专业、公共卫生专业、船舶与海洋工程专业、采矿工程专业、石油工程专业、航天工程专业等。     这些加拿大留学移民专业的加拿大留学学生毕业后,大部分无需考取任何执照即可参与工作,且平均月薪能达到税后4000加币。
  通常情况下,学生高中平均成绩75%以上(部分排名靠前的院校要求达到80%),雅思6。5分即可申请这些专业的本科课程。应届高考生没有雅思、托福等语言成绩,可申请无需语言成绩的双录取课程,赶在今年入学。

    在加拿大完成语言课程后,即可进入专业课学习。如果要去加拿大留学,最好选择留学两年以上课程(大专、本科以上层次)的加拿大留学移民专业。这样一来,毕业后政府就会发给你三年的工作签证,有了工作经验才能更好地留在当地就业。