加拿大留学移民专业有哪些不错的?

全部回答

      1计算机专业   加拿大移民专业计算机专业,学校在计算机领域的声望是影响将来就业的重要因素。除了老牌的几所学校,Waterloo滑铁卢大学在这个领域异军突起,近几年来隐约为计算机界执牛耳者。
     2 工程类专业   加拿大留学移民专业工程类专业,该专业的就业市场是稳定发展的,无论是经济繁荣还是衰退,永远都有市场需求,在未来无疑会更有前景。  Mcmaster是工程领域最杰出的学校,也是加拿大唯一有核反应堆的学校,有加拿大MIT美名。
  在此向学生强烈推荐。   3酒店和旅游管理   酒店和旅游管理,该专业是这几年的加拿大留学移民专业的热点,就国内而言,随着世博会在上海的召开,越来越多的精品酒店也扎根国内各发达城市,市场非常缺少五星级酒店的中高级管理人才,也缺少专业的会展人才。
    在加拿大会展和旅游管理专业等专业都设在COLLEGE。并提供带薪实习的机会。汤姆逊河流学院和圣劳伦斯学院的口碑都不错。