换个环境是换个模式上学吗?

全部回答

      赴海外留学,不仅是转换了学习、生活的环境,也是投入到一个全新的思维环境当中。面对着居所、学校及其他生活硬件的改变,这些都不是转换的核心。最为本质之处,是你将会与一个有着不一样思维模式的群体进行广泛接触,人文环境从此“大变身”。
     以美国中学教育模式为例,他们也是唯“分数”而独尊,但却不是国内的考试分数,而是“学分制”。  学生只要修满指定的学分就可以毕业,学校同时会关注学生在领导、组织、社交及创新方面的个体表现,这些都是衡量学生成长、学生升学的综合参考指标。
  这是继研究生留学、本科留学之后出现的第三波留学潮,是我国与国际接轨的实质体现。   一方面是各方呼吁亟待改革的国内教育体制,另一方面是随着孩子成长摆在眼前的教育问题,这是目前国内相当一部分家长所面对的现状。
    随着留学渐趋低龄化的趋势持续加大,更多的中学生将会在海外展开新的求学生涯,这就要求家长们在孩子的成长上投入更多的时间与精力,“睇清”(看清)当前教育格局的走势,为孩子“打头阵”。
     通过上面内容的讲解,希望能帮助同学们更好的了解美国高中留学的情况。去美国读高中,就目前来说,还是利大于弊的。  所以同学们就读美国高中留学学校是很不错的一种求学方式。
  大家如果有想法要去美国留学,并且能力和条件都具备,天道小编欢迎大家加入留学美国的大军队伍里。   。