加拿大移民体检项目有哪些?

全部回答

    加拿大移民体检项目包括以下四个方面的内容:   第一,验血。一般移民体检的验血项目就检查重大传染病。肝功能在正常情况下不查,除非出现特别的黄痘、肝大等明显体征,申请人才会被要求体检复查。
     第二,验尿。一般移民体检的验尿项目包括蛋白质、糖和显微镜检验结果。   第三,胸部及内科检查。    所有11岁以上的移民朋友必须进行X光检查。   第四,体格检查。
  一般移民的体格检查包括身高、体重、视力、听力、脉搏、血压、膝跳反射等项目。
     当然,负责体检的医生还要对你的身体状况作进一步的了解,比如你是否服用上瘾药物或兴奋剂,是否酗酒,是否吸烟或曾经吸烟,是否有头部或颈部受伤、耳聋、眼疾、慢性咳嗽、肺部疾病、高血压、心脏病、糖尿病、皮肤病、肠胃疾病或精神病等等类似的症状。