鹅的加热育雏中保温伞保温是怎样的设备?

全部回答

  电热式保温伞有正方形、长方形和圆形3种。正方形、长方形保温伞常用金属铝皮制成,边长100 ~ 120厘米 (长、宽也大致在此范围),高65 ~70厘米,向上倾斜成45°角,内 装有电炉丝、电灯和自动调节温度装置。

  这种装置温度易调节,室 内空气较清洁、受污染,使用方便,一般每个保温伞可保温雏鹅 200 ~300只,但耗电量大、无电和经常停电的地方不能使用。现在生产的一种保温伞,其热源部分是一组燃烧煤气或液化气 的燃气头,其余部件的构造与电热保温伞相似。